Printer canon rusak?


Sebenarnya printer nge-blink/ error tidak perlu lagi buang-buang duit ke teknisi. Cukup kamu sendiri yang men-servisnya. Mudah dan praktis, silahkan download file di bawah ini dan di dalamnya sudah ada panduannya. pedoman-reset-ink-tank-full-error-canon-ip1300-dan-ip1700

Kamu2 cukup mengisi kolom komentar (klik judul tulisan dan lihat bagian bawah halaman) sebagai tanda kerjasama yang baik. Kemudian kirimkan permintaan anda via email ke :

ummsmart @yahoo.com dengan bebas asal sopan, sebutkan nama program/software yang anda minta dan program tersebut akan saya attach ke emailmu.

28 Tanggapan

  1. matur tengkyu

  2. Printer Cannon , setiap cetak kertas terbawa semua.

    Printer HP Deskjet, head hitam masih baru kalau dipasang slalu ngeblink

  3. Printer Cannon , setiap cetak kertas terbawa semua.
    Bagaimana cara mengatasi ?

    Printer HP Deskjet, head hitam masih baru kalau dipasang slalu ngeblink

    Bagaimana cara mengatasi ?

  4. Biasanya klo kertas terbawa semua bisa jadi tumpukan kertas agak lengket karena lembab. Periksa saja karet roller yg tengah(seperti nok) biasanya kotor. HP deskjet type apa?

  5. reset seh bisa, namun hati-hati catridgenya ntar rusak. untuk catrudge harganya dengan printer sama loh. mendingservis resmi atau beli catride baru atau tukar tambah dengan catridge baru

  6. printer bukan sebuah hal pokok. coba tentang global warming. ingatbaik-baik.listrik Indonesia menggunakan minyak (untuk hasilin listrik). tentunya ada residu (asap, sisa pembakaran) yang notabene salah satu penyebab global warming loh. kita cobapikikan bareng-bareng yuk. oh ya, cari di internet tentang Guy Negre. pahami ya

  7. emang sip klo ada uang mending ke service center, cuma untuk darurat kan lebih membantu…..

  8. mas kangtoyo saya mo tanya padahal waktu beli baru (masih dari toko) status ink full pass abis saya isi ulang (refill) nga ditek status ink ya, printer type canon ip 1880, mohon pencerahannya mas

  9. mestinya gunakan refill yg baik (jgn2 refillnya ga cocok?) lihat tuh di kemasan sesuai ga dgn 1880?, dan klo nge-set status tank coba dulu lewat control panel(print and faxs).pasti km sembarangan beli tinta refill ya?

  10. kalo sembarangan beli reffil saya tidak tau mas karena bukan saya yang beli tapi pihak dari yayasan merk nya e-print di kemasan tertulis :
    canon PG 40 / 50CLI 8 black
    canon PGI 5 / PG 863 / BC 02 / Black
    canon BC 20 / BCI 6 / BCI 24 BK

  11. roller kertas canon ip 1700 gak mo narik kerts,gmn yah? abisnya mahal sih? pelit nya ampun…..deh!

  12. resetter Blinking printer EPSON dan CANON

    Pada Printer Canon Inkjet Type i250, i255, i320, i350, i355, PIXMA ip1000, ip1500 dan sekelasnya, Jumlah pencetakannya akan selalu diakumulasikan hingga batas tertentu. Dan bila sudah mencapai batas yang ditetapkan, maka akan Overload dengan ditandai lampu LED menyala secara bergantian atau disebut dengan BLINKING.

    Jika hal ini terjadi, maka Mau tidak mau printer harus dibawa ke service center Canon. Hal ini tidak masalah jika rumah kita Dekat atau satu kota. Lalu bagaimana jika Rumah Kita Di Luar Kota atau bahkan di Luar Pulau?????

    Solusinya anda HARUS MEMILIKI SENDIRI software CANON RESETTER

    Kabar Baik Untuk ANDA

    Kini, anda tidak perlu bingung lagi kemana harus mencari program tersebut. karena semua petunjuk lengkap dan program untuk memperbaiki Printer Canon Anda sudah kami siapkan dan bisa anda Dapatkan SAAT INI JUGA.

    download reset tool :indoresetter.blogspot.com

  13. copy paste dmana?hehe …

  14. kang mas minta resetter canon ip1700 yo . mator suwon.

  15. Mas…..mau tanya… printer Canon MP160, kalo setiap ngeprint yang keluar ada 3 samapai 4 kertas…. solusinya gimana…apa ganti karet apa gimana??????? kasih masukan ya…. pusing nih mas…

  16. printer canon ip 1880 aku ga bisa Jln kertasnya tiap mw ngeprint,, jd cm tintanya aj yg keluar tp kertasnya mandek..

  17. coba periksa kemasukan sesuatu ga?

  18. Bos Epson C45 klo print hasilnya seperti ada bayangan objek dibelakangnya…………satulagi canon bjc2100sp ku catridgenya ga ke detect…………mohon solusinya

  19. dikantor saya banyak printer canon (ip pixma 1980) yang KO mohon solusi

  20. mas….knapa klo kita ngeprint suatu garis lurus atau sebuah kolom, tp hasil nya garis tersebut malah tidak lurus…apa sebabnya mas. thx.

  21. mas…mohon pencerahannya.gmana cara ngerawat catridg yang baik biar awet,aku uda bosen neehhh…..beli terus ….!!!!

  22. tolong reset print canon mp 145 dan ip1900 mas.aku uda punya 2 print yg nganggur….!!!!

  23. di lem biru ae kang😀

  24. kebetulan aku punya printer canon yg rusak,Moga2 bisa
    bermanfaat terimakasih sebelumnya.mas klu punya skema rangkaian alat kejut listriknya beserta nama2 komponen yg diperlukan mohon di kirim,
    saya tunggu ya mas

  25. itu yang komen bs servis tdk to kok balasannya ngaco

  26. saya mau tanya gmn cara mengatasi canon ip 2700 kok catridnya rusak terus ya? ap tiap hari harus di pakai? caranya gmn biar awet pemakain nya?

  27. mas aq pux print epson tx 111, yg bkn pusing g lm pemakain tinta hitamx sll macet,stlh diservis g bbrp lm mct lg.tlg dong panduanx drpd pergi keservis trs.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: